Венский бал 2013. Без комментариев

Венский бал 2013. Без комментариев Вновь такое событие, как Венский бал, взбудоражило Москву. Данное мероприятие проводилось в ночь с субботы на воскресение. Это уже в 11-й раз организаторы порадовали столицу и любителей, проводить время в духе бального сезона.

Известно, что данное мероприятие проводится, как благотворительное, и соответственно на нем должны присутствовать многие известные люди. Об это говорят даже сами цены на билете, поскольку они оказались очень высокими: 9, 12, 20 и 48 тыс. рублей. Глядя на эти цены, можно предположить, что столики за 20 и 48 тыс. рублей предназначены для олигархов и их жен-моделей. Но судя по тому, кто присутствовал на балу, подобные мероприятия многие известные люди, не любят посещать. Разумеется разделение по статусу присутствует всегда, но в каждом правиле существуют исключения, так получилось и здесь, президент ювелирного дома Эстет Гагик Гургенович Геворкян сидел не за самым дорогим столиком, всего за 12 тыс. рублей.

Сам вечер нельзя назвать благотворительным, хотя организаторы акцентировали внимание именно на этом. Ведь, как известно, благотворительный вечер подразумевает передачу денег, собранных за билеты, на благотворительность, конечно кроме тех, что были потрачены на организацию самого бала. Но в этом случаи вышло немного по другому, в зале присутствовали молодые люди, которые бродили между столиками с прозрачными ящиками, в которые присутствующие могли сделать благотворительные пожертвования. Также минусом при организации бала, можно выделить то, что не объяснили присутствующим людям, куда тратятся благотворительные деньги. Позже одна из девушек, которая занималась сбором денег на балу, сообщила, что организаторы мероприятия не перечисляют собранные деньги за билеты на благотворительность. Они предложили одному благотворительному фонду самим собрать деньги во время бала.

Также организаторы пообещали показать во время бала ролик о донном фонде и его деятельности, но обещание не было выполнено. Поэтому фонд не собрал много денег. А Елизабета и Александр Смагиных, которые являются основателями Венского бала, в налоговой декларации уточнят, что передали все собранные деньги на благотворительность, в одну из благотворительных организаций, ими же созданную. А там все собранные миллионы будут долго и безнаказанно отмывается. Вот такая складывается картина воровства, которое в любом случаи не будет разоблачено и доказано.

0 |

(191)

Интересное